Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti con Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti con Verdura.

Ricetta Panzerotti con Verdura

ricette Panzerotti con Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta da Pane
  800G Insalata Scarola
  2 Spicchi Aglio
  50G Capperi
  2 Acciughe Salate
  Olive Nere Snocciolate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte.
Lavate e tagliate la scarola a pezzetti.
Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio.
Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata.
Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco.
Mescolate e fate amalgamare.
Fate raffreddare.
Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro.
Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegat elo a mezzaluna.
Saldate l'olio e friggete.


La pagina del ricetta Panzerotti con Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti con Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti con Verdura a chi desideri: